Iceborn – первое и последнее дополнение к Monster Hunter: World

15:24 04 июля 2019 Дмитрий Кривов 1
Iceborn будет единственным дополнением к Monster Hunter: World. Об этом рассказал продюсер Риозо Цудзимото в интервью Game Informer.
 
Monster Hunter: World – самая успешная игра издателя, но с другой стороны, вероятнее всего, Capcom планирует полноценное продолжение. Также Цудзимото подтвердил, что половина сюжета Iceborn происходит на старой карте, а вторая половина в тундровой локации Hoarfrost Reach.
 
 
«Дополнение Iceborne добавляет новых монстров, снаряжение и способности в Monster Hunter: World. Игрок продолжит приключение с того места, где остановился в основной игре. Research Commission и ваш охотник отправляются в новый полярный регион, чтобы начать новую историю в локации Hoarfrost Reach. В этой холодной ледяной территории вы столкнетесь с новыми существами, создадите потрясающее новое оружие и доспехи, а также сможете выполнить захватывающие задания в сложнейших сражениях. Победите в миссиях в одиночку или онлайн с другими охотниками для участия в эпических многопользовательских заданиях».
 
Постер Monster Hunter: World
Monster Hunter: World
Игра продолжит популярную серию, в которой необходимо охотиться на экзотических монстров.
Карточка игры

Monster Hunter: World

Издатель Capcom
Официальный сайт Перейти
Платформы
PC
PS4
Xbox One
Жанры Ролевая игра
Дата выхода игры 26 января 2018
Дата выхода игры в России 26 января 2018
Источник: WCCFTech

Сейчас на главной