13790

Electronic Arts не рада тому, что к компании относятся как к «кучке злодеев»

Вице-президент Electronic Arts по стратегическому развитию Мэтт Билби в разговоре с изданием GamesIndustry.biz заявил о том, что до сих пор сталкивается с негативным отношением публики к компании. По его словам, программа EA Originals, в рамках которой Electronic Arts помогает независимым разработчикам, должна способствовать улучшению имиджа компании.
 
 
«Я работаю в ЕА 25 лет и всё ещё сталкиваюсь с тем, что публика относится к нам, как к кучке злодеев. Мы обожаем делать игры. К сожалению, когда мы совершаем ошибки при создании игр, об этом узнает весь мир, поскольку мы являемся крупной компанией», - отметил Билби.
 
«По мере нашего роста люди начали беспокоиться о том, что мы отдалились от талантливых разработчиков. EA Originals является для нас возможностью воссоединиться с талантливыми создателями и их идеями», - добавил вице-президент ЕА.
 
По мнению Билби, ошибки Electronic Arts позволяют сотрудникам компании помочь независимым разработчикам, чтобы те избегали неудачных решений.
 
«Компания принимает удачные и ошибочные решения, касающиеся игр-сервисов, микротранзакций, условно-бесплатных проектов, использования тех или иных движков для анимации. Это позволяет нашим командам пообщаться с разработчиками, с кем мы сотрудничаем в рамках EA Originals, и дать им дельный совет. Совет, который поможет им не совершать тех же ошибок», - отметил Мэтт Билби.
 
В рамках EA Originals вышли игры Fe, Unravel 1 и 2, A Way Out, а 5 июня появится проект Sea of Solitude.
 
Источник: IGN
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2019

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.