Создатель Call of Duty: Modern Warfare: Мы хотим заставить вас усомниться в вашей морали

Создатели Call of Duty: Modern Warfare, отвечающие за проработку сюжетной кампании, Джейкоб Минкофф и Тейлор Куросаки в разговоре с The Official PlayStation Magazine отметили, что хотят продемонстрировать в игре неоднозначные стороны современного военного конфликта.
 
 
«Что такое Modern Warfare в 2019 году? Сегодня понятие поля боя размыто как никогда раньше. Враги не носят униформу, и сопутствующий ущерб стал неотъемлемой частью уравнения. Люди за доли секунды вынуждены принимать решения, связанные с жизнью и смертью», - сказал Куросаки.
 
«Мы хотим рассказать историю о персонажах, которые пытаются нащупать некую границу для себя, но их выталкивают за её пределы и они испытывают не самые приятные чувства. Мы посредством истории и элементов механики хотим заставить игрока чувствовать себя неуютно. Мы хотим заставить вас усомниться в вашей морали», - добавил Минкофф.
 
Call of Duty: Modern Warfare появится 5 ноября на РС, PS4 и Xbox One.
 
Постер Call of Duty: Modern Warfare
Call of Duty: Modern Warfare
Мы исполним роль современных солдат элитного подразделения первого уровня, действия которых повлияют на судьбу всего мира. Помимо традиционного многопользовательского режима будет кооперативный режим с тактическими сценариями.
Карточка игры

Call of Duty: Modern Warfare

Издатель Activision
Платформы
PC
PS4
Xbox One
Жанры Шутер
Дата выхода игры 25 октября 2019
Дата выхода игры в России 25 октября 2019
Источник: Gamingbolt

Сейчас на главной