Золотой дождь Тима Суини - Epic Games компенсирует возврат средств за Shenmue 3

Глава Epic Games Тим Суини сообщил о том, что компания устроит аттракцион неслыханной щедрости и из своих средств вернёт деньги пользователям, финансово поддержавшим Shenmue 3 на Kickstarter.
 
 
Ранее создатели Shenmue 3 заявили, что готовы вернуть деньги игрокам, которые недовольны переездом PC-версии игры из Steam в Epic Games Store.
 
«Epic возьмёт на себя расходы, связанные с возвратом средств пользователям, поддержавшим игру на Kickstarter, после переезда Shenmue III в магазин Epic Games. Поэтому расходы, связанные с возвратом средств, не снизят производственный бюджет студии Ys Net», - написал Тим Суини в твиттере.
 
В будущем Epic Games планирует заранее прорабатывать такие моменты с создателями игр, разработку которых профинансировали пользователи через сервисы вроде Kickstarter. Epic Games либо постарается обеспечить игроков ключами для цифровых сервисов, в которых разработчики обещали выпустить проект, либо возможность вернуть деньги будет доступна на момент анонса эксклюзивного соглашения.
 
Постер Shenmue III
Shenmue III
Третья часть культового приключенческого боевика.
Карточка игры

Shenmue III

Издатель Deep Silver
Официальный сайт Перейти
Платформы
PC
PS4
Жанры Приключенческий боевик
Дата выхода игры 19 ноября 2019
Дата выхода игры в России 19 ноября 2019
Источник: Twitter

Сейчас на главной