Глава Rebellion: эксклюзивность в Epic Games store – это очень хорошо для нас. Несколько расстроенных также неплохо

13:40 02 июля 2019 Дмитрий Кривов 33
Генеральный директор Rebellion Джейсон Кингсли рассказал, что разделяет точку зрения Тима Суини из Epic Games относительно эксклюзивных сделок, необходимых для борьбы с монополией Steam.
 
 
Новая игра компании Zombie Army 4: Dead War станет PC-эксклюзивом Epic Games store на 12 месяцев взамен на…:
 
«Они предложили нам гораздо большую поддержку, чем мы сами могли дать игре с точки зрения маркетинга, так что это очень хорошо. Есть и некоторые недостатки. Некоторым людям не нравится, что делает Epic и я понимаю почему. Но это очень хорошо для проекта. И хорошо для нас. [...] Да, это расстраивает нескольких человек. И, вероятно, несколько расстроенных – это не обязательно плохо, ведь это привлекает ваше внимание».
 
Кингсли говорит, что основная проблема инди-студий – привлечение внимания, ведь у них нет огромных сумм на маркетинг. Как людям узнать, что игра существует?
 
«Прежде чем люди смогут купить игру, они должны знать о ней. Если узнали, то она им может понравиться. Если не узнали, то не узнают, понравится или нет. Так что привлечение внимания - интересная вещь. Так же и с Epic. Им предстоит серьёзно поработать, чтобы увеличить свою долю на рынке и стать конкурентоспособными. Поэтому, мне кажется, что они выбрали умную стратегию».
 
Zombie Army 4: Dead War выходит в начале 2020 года.
 
Постер Zombie Army 4: Dead War
Zombie Army 4: Dead War
Кооперативный зомби-киллер.
Карточка игры

Zombie Army 4: Dead War

Издатель Rebellion
Платформы
PC
PS4
Xbox One
Жанры Шутер
Дата выхода игры 04 февраля 2020
Дата выхода игры в России 04 февраля 2020
Источник: WCCFTech

Сейчас на главной