Sniper Ghost Warrior Contracts: 25 контрактов и улучшенный движок

13:16 01 июля 2019 Дмитрий Кривов 4
Портал Wccftech опубликовал интервью с арт-директором студии CI Games Риком Натом с новыми подробностями о Sniper Ghost Warrior Contracts.
 
В игре будет около 25 контрактов. На выполнение некоторых миссий может потребоваться около часа, в то время как другие будут значительно короче. Планируются многочисленные дополнительные побочные задания. Кроме того, большинство заказов может быть выполнено несколькими способами, что повышает реиграбельность. Contracts рассчитана на длительное прохождение, а также стоит учитывать и многопользовательский режим.
 
 
Пока авторы не могут подтвердить получит ли игра DLC с новым контентом, но признают, что дополнения с новыми контрактами кажутся неплохой идеей.
 
В Sniper: Ghost Warrior 3 был продолжительный сюжет с кинематографическими вставками, но конечный результат оставлял желать лучшего. В новой части сценарий будет играть меньшую роль. Как и в двух предыдущих играх, движком станет CryEngine. Однако авторы внесли значительные улучшения и сосредоточились не только на графике, но и на сокращении времени загрузки.
 
Sniper: Ghost Warrior Contracts выйдет на PC, PS4 и Xbox One в 2019 году.
 
13:16 01 июля 2019 Дмитрий Кривов 4
Sniper Ghost Warrior Contracts
Приключенческий боевик