13790

Ubisoft рассматривает возможность совершения покупок с использованием криптовалюты

Согласно сообщениям французского портала Les Echos, Ubisoft долгие месяцы работает над внедрением технологии блокчейна в мир видеоигр. Согласно конфиденциальному источнику информации, проект находится на продвинутой стадии.
 
«Идея состоит в том, чтобы сделать цифровой блокчейн доступным в видеоиграх. Ubisoft рассматривает работу над блокчейном Ethereum (ETH)».
 
Мысль об использовании ETH в качестве блокчейна в играх не нова. В 2017 году различные стартапы пытались реализовать эту идею, и сама Ubisoft начала рассматривать возможность использования технологии в 2018 году.
 
 
Заместитель руководителя компании Ubisoft Анна Пак утверждает, что технология может изменить лицо игр. Французская студия, скорее всего, предоставит возможность совершать покупки в играх с использованием Ethereum, но следует помнить, что об этом прямо не говорилось. Добавим, что криптовалюта ETH на момент написания новости оценивается в $310.
 
Предложение такой бизнес-стратегии заключается в повышении вовлеченности пользователей и принесет компании дополнительную прибыль.
 
Источник: Les Echos
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2019

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.