Игроки в гневе: в «королевской битве» Call of Duty: Black Ops IIII появились элементы системы «плати, чтобы побеждать»

Вчера для Call of Duty: Black Ops IIII появилось очередное крупное обновление, которое, в частности, внесло неоднозначное изменение в режим «Затмение» - местная версия «королевской битвы».
 
 
В «Затмении» появились так называемые «Блекджек тайники» (Blackjack’s Stashes). Каждый игрок может открыть один «Блекджек тайник» в ходе матча.
 
Спорная особенность заключается в том, что в «Блекджек тайнике» находится всё оружие, которые вы открыли с помощью «Чёрного рынка» и местной версии лутбоксов. То есть вы можете взять мощную «пушку». Более того, если вы убили игрока с оружием из «Блекджек тайника», то оно не выпадает из поверженного противника, и вы не можете им завладеть.
 
Таким образом, обладатели внушительного арсенала «стволов» получают преимущество над людьми, кто не тратил время и силы для разблокировки оружия через «Чёрный рынок».
 
Такое новшество не нашло понимания у пользователей. По их словам, основная особенность «королевской битвы» заключается в том, что получение того или иного оружия зависит исключительно от удачи, и каждый участник сражения может получить любую «пушку», которая есть на карте. Теперь же некоторые пользователи получают нечестное преимущество.
 
Постер Call of Duty: Black Ops IIII
Call of Duty: Black Ops IIII
Продолжение знаменитой серии Black Ops.
Карточка игры

Call of Duty: Black Ops IIII

Издатель Activision
Платформы
PC
PS4
Xbox One
Жанры Шутер
Дата выхода игры 12 октября 2018
Дата выхода игры в России 12 октября 2018
Источник: mp1st

Сейчас на главной