Bethesda: Мы никогда не собирались отказываться от поддержки Fallout 76

Вице-президент Bethesda по маркетингу Пит Хайнс в разговоре с изданием Gamesindustry.biz отметил, что компания никогда бы не бросила Fallout 76, несмотря на всю критику в адрес игры на момент релиза.
 
 
Bethesda была готова поддерживать и развивать проект.
 
«Это в нашей ДНК. Я понимаю, некоторые люди могли бы поднять руки вверх и отказаться от проекта, но мы не такие. Мы верили в проект. Тот факт, что всё пошло не так, как мы ожидали, и у игры были проблемы, которые мы могли предвидеть, не означает, что мы не верили в проект», - заявил Хайнс.
 
Пит Хайнс полагает, что развитие Fallout 76 и исправление проблем игры позитивно влияет на репутацию бренда и компании в целом.
 
«Bethesda Game Studios сделала много очень успешных вещей. Это, по-моему мнению, всё ещё одна из самых уважаемых и признанных студий в мире. Нам надо показать и доказать, что мы собираемся поддерживать и развивать проект. Мы не поднимаем руки вверх и говорим “Это очень сложно, давайте займёмся чем-нибудь другим”, когда сталкиваемся с трудностями», - добавил вице-президент Bethesda.
 
Постер Fallout 76
Fallout 76
Онлайновый симулятор выживания с элементами ролеовой игры во вселенной Fallout.
Карточка игры

Fallout 76

Издатель Bethesda
Платформы
PC
PS4
Xbox One
Жанры Онлайновая ролевая игра
Дата выхода игры 14 ноября 2018
Дата выхода игры в России 14 ноября 2018
Источник: Wccftech

Сейчас на главной