Создатели Vampire: The Masquerade - Bloodlines 2 о вариантах ответов в разговорах и их последствиях

Создатели Vampire: The Masquerade - Bloodlines 2 Кара Эллисон и Брайан Мицода, отвечающие за проработку повествования, рассказали о реализации разнообразных вариантов ответов в диалогах и последствиях поступков героя.
 
 
«Мы пытались добавить настолько много вариантов, насколько возможно. Всё ради того, чтобы вы могли сделать настолько много вещей, насколько возможно, и в игре было как можно больше последствий поступков героя», - отметила Кара Эллисон.
 
По её словам, герой при прокачке соответствующих навыков сможет стать отличным переговорщиков, научиться флиртовать или сумеет убедить людей выполнить за него определённые действия. Однако герой также может потерять слишком много человечности и превратиться в монстра, как следствие, разговорные варианты решения вопросов ему будут недоступны.
 
Создатели отмечают, что варианты ответов в диалогах будут «органичны и реалистичны». При этом не всегда очевидно, к каким последствиям приведёт тот или иной поступок героя.
 
«Вы выбираете вариант, который вам кажется самым лучшим в данный момент, а потом наблюдаете за развитием событий», - отмечают создатели.
 
Прилагается несколько концовок, а «каждое прохождение игры отличается от предыдущего».
 
Vampire: The Masquerade - Bloodlines 2 появится на РС, PS4 и Xbox One в начале 2020 года.
 
Vampire: Masquerade – Bloodlines 2
Ролевая игра