В «Королевской битве» для Fallout 76 появились «лягушки-разрушители»

Недавно в Fallout 76 появился режим «Ядерная зима» (Nuclear Winter) - местная версия «Королевской битвы». Пока режим находится в состоянии «пре-бета» версии, и некоторые его аспекты оставляют желать лучшего. В частности, баланс хромает.
 
 
В распоряжении участников бойни есть перки, повышающие различные показатели героя. Один из перков называется «Лягушачьи лапки» (Frog Legs) и позволяет герою высоко прыгать. За счёт этого получается скакать по крышам домов, расстреливать ничего не подозревающих противников свысока и без труда уклоняться от вражеских выстрелов.
 
Помимо «Лягушачьих лапок» можно раздобыть перк, который повышает наносимые врагам повреждения от взрывов, и перк, который увеличивает в два раза радиус взрыва ваших снарядов. Комбинация из этих трёх перков вкупе с гранатомётом превращает протагониста в ««лягушку-разрушителя», способную легко разбираться с другими участниками «Королевской битвы».
 
Усугубляется ситуация тем, что разблокировка перков неразрывно связана с элементом случайности.
 
В рамках «Ядерной зимы» игроки первого уровня получают случайный набор карточек-перков. Потом выдают случайные наборы перков по мере роста героя в уровнях. До 13 уровня наборы перков выдают каждый новый уровень. После 20 уровня для получения новых карточек надо прокачать четыре уровня. При этом из наборов могут выпадать дубликаты. По сути, прокачка сильно замедляется, и проще начать развивать нового героя, если вы не получили нужные перки.
 
В итоге, некоторые счастливчики получают «Лягушачьи лапки» сразу, а другие вынуждены довольствоваться куда менее эффективными усилителями. Пользователь AVxVoid отметил, что докачался до 105 уровня, но так и не получил ряд полезных перков, включая «Лягушачьи лапки». В итоге, его персонаж оказывается заведомо слабее других, у которых есть полезные усилители.
 
Игроки уже просят разработчиков либо ослабить перк «Лягушачьи лапки» либо убрать его из «Королевской битвы».
 
Постер Fallout 76
Fallout 76
Онлайновый симулятор выживания с элементами ролеовой игры во вселенной Fallout.
Карточка игры

Fallout 76

Издатель Bethesda
Платформы
PC
PS4
Xbox One
Жанры Онлайновая ролевая игра
Дата выхода игры 14 ноября 2018
Дата выхода игры в России 14 ноября 2018
Источник: Kotaku

Сейчас на главной