Epic Games решила отдохнуть. Гигант берёт тайм-аут

09:25 25 июня 2019 Дмитрий Кривов 5
В сети с апреля циркулирует информация о сверхчеловеческой продолжительности трудовой недели в Epic Games (от 70 до 100 часов). У разработчиков Fortnite действительно очень много работы. Многопользовательская игра должна показывать стабильно высокие показатели и поэтому постоянно наполняется контентом. 
 
 
Однако в компании решили, что стоит подумать и о сотрудниках. Впервые в истории популярной «королевской битвы» головной офис в Кэри (Северная Каролина) будет закрыт, а сотрудники получат две недели отпуска в летний период.
 
«Офис Epic будет закрыт с 24 июня по 8 июля. В течение этого периода у нас не будет никаких официальных соревновательных турниров по Fortnite. Когда мы вернемся, нашим следующий турниром станет Trios tournament, который пройдёт 13 и 14 июля. У нас будет два обновления контента в течение этих недель, и вы сможете получить все детали к патчу как обычно».
 
Также сообщает, что в случае необходимости у команды есть «меры для обеспечения реагирования на основные проблемы (если они возникнут)». 
 
Сейчас в Epic Games работает около тысячи человек по всему миру и на сайте компании размещено ещё около 200 вакансий.
 
Источник: Wraltechwire

Сейчас на главной