Сложно и непонятно! Игроки ругают They Are Billions за чрезмерную сложность и отсутствие сюжета

14:22 24 июня 2019 Дмитрий Кривов 3
На прошлой неделе стратегия They Are Billions от студии Numantian Games вышла из раннего доступа и получила продолжительную кампанию The New Empire. К сожалению, новый режим не понравился игрокам и оценка проекта резко поползла вниз (на момент размещения новости в недавних обзорах – 56%). Разработчики решили, что главная причина кроется в слишком высоком уровне сложности и решили внести изменения в очередном обновлении, о чём и написали в блоге игры.
 
 
Смогут ли изменения улучшить качество кампании? Вряд ли. В обзорах игроки отмечают, что в The New Empire слишком высокая повторяемость миссий, локаций, скопированных из режима выживания, и очень некачественная история. 
 
«Я прошел 50% кампании и там почти нет сюжета. Городской правитель говорит, что вы будете убивать зомби и строить. Иногда есть короткие анимационные вставки, в которых говорится, что у вас все хорошо или плохо. Кроме того, вы можете найти газеты, которые объясняют, как началась чума, и это здорово. Но это все», - говорится в одном из Steam-обзоров.
 
Другой игрок утверждает, что ждал кампанию два года и дождался десятка карт из режима выживания с одной целью: построить с нуля базу, достичь определённого количества жителей и убить зомби.
 
«У меня есть ощущение, что разработчики которые делали кампанию и выпускали выживание в раннем доступе, разные люди», - пишет пользователь Sleep Cowboy.
 
Постер They Are Billions
They Are Billions
Игрок попадает в 23 век, где должен противостоять ордам зомби
Карточка игры

They Are Billions

Платформы
PC
Жанры Стратегия
Дата выхода игры 18 июня 2019
Дата выхода игры в России 18 июня 2019
Источник: Steam

Сейчас на главной