13790

Загадка Project Scarlett от Microsoft – одна консоль или две?

Ранее в сети мелькали слухи о том, что в рамках Project Scarlett компания Microsoft выпустит две консоли – премиальную и недорогую.
 
 
Якобы на Е3 2019 нам рассказали первые подробности о премиальной версии, известной под кодовым именем Anaconda. Дешёвая консоль следующего поколения от Microsoft, по слухам, называется Lockhart. Однако есть основания полагать, что планы компании изменились.
 
На Е3 2018 глава Xbox Фил Спенсер заявил со сцены, что Microsoft работает над несколькими консолями. В ходе Е3 2019 Спенсер в разговоре с BusinessInsider отметил, что в этом году компания уже выпустила консоль Xbox One S All-Digital Edition и представила Project Scarlett.
 
«В прошлом году мы говорили о консолях. В этом мы выпустили консоль и поделились подробностями о ещё одной консоли. Технически, это несколько устройств», - сказал Спенсер и засмеялся. «Сейчас мы сконцентрированы на Project Scarlett и на том, что показываем со сцены», - добавил глава Xbox.
 
Издание Gamespot просмотрело ряд интервью со Спенсером в ходе E3 2019 и заметило одну деталь. Спенсер не дал чёткого определения насчёт того, является ли Project Scarlett одной консолью или речь идёт о нескольких консолях.
 
«Появляется всё больше сообщений о том, что Microsoft пока приостановила стратегию, которая включала в себя выход двух консолей Xbox следующего поколения. Возможно, Microsoft выпустит одно устройство следующего поколения. У меня нет новой информации на этот счёт. Однако за полтора года до релиза планы могут меняться», - отметил информатор Klobrille, который специализируется на сведениях о планах Microsoft.
 
Источник: Gamespot
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2019

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.