CD Projekt Red о Switch-версии «Ведьмака 3»: это полная версия игры, которая выглядит потрясающе

10:35 19 июня 2019 Дмитрий Кривов 17
Одним из интереснейших анонсов на E3 стала Switch-версия «Ведьмака 3». Портал VGC в небольшом интервью у создателя интерфейсов CD Projekt Red Алвина Лю выяснил некоторые подробности.
 
«Самые большие изменения, которые мы сделали, касаются пользовательского интерфейса и того, как вы взаимодействуете со Switch. Это немного отличается от других версий игры».
 
 
Однако разработчикам пришлось пойти на компромисс:
 
«Да, здесь меньше листьев и меньше дальность прорисовки… но всё равно это выглядит потрясающе. Если бы вы не специально не указали на эти изменения, то я бы, вероятно, их и не заметил».
 
Лю подтверждает факт того, что CD Projekt Red в сотрудничестве с Sabre Interactive не пришлось вырезать из игры какой-либо контент.
 
«Вы получите полную версию «Ведьмак 3» и все дополнения. Мы на самом деле ничего не вырезаем. [...] Мы очень довольны тем, как «Ведьмак 3» играется на Switch. Это качество, которым мы гордимся».
 
Постер The Witcher 3: Wild Hunt
The Witcher 3: Wild Hunt
The Witcher 3: Wild Hunt - последняя игра серии, которая предложит поклонникам жанра захватывающую сюжетную линию, зрелищную графику и самый большой открытый мир среди всех современных RPG.
Карточка игры

The Witcher 3: Wild Hunt

Издатель Bandai Namco
Платформы
PC
PS4
Xbox One
Switch
Жанры Ролевая игра
Дата выхода игры 19 мая 2015
Дата выхода игры в России 19 мая 2015
Источник: Nintendo Life

Сейчас на главной