Wolfenstein: Youngblood без Гитлера и без Меха-Гитлера

В одной из постановочных сцен кооперативного боевика Wolfenstein: Youngblood упоминается о смерти Гитлера, которого убил Би Джей Бласковиц. Сотрудник MachineGames Джерк Густафссон подтвердил, что в Wolfenstein: Youngblood Гитлера не будет, хотя его смерть нам не показали.
 
 
«Мы строго придерживаемся истории и учитываем особенности вселенной. Разумеется, есть вещи, которые мы не показали в рамках основного сюжета New Order и New Colossus, но они всё равно произошли. Мы должны учитывать их в определённой степени», - сказал Густафссон.
 
«Мы поясняем некоторые события, которые произошли за годы до Youngblood, но остаёмся верны основному сюжету. Это может показаться странным, но мы упоминаем о том, что отец героинь убил Гитлера, хотя это также случилось в Wolfenstein 3D», - добавил Густафссон.
 
В Wolfenstein: Youngblood не будет и Меха-Гитлера.
 
Густафссон отметил, что в рамках вселенной Wolfenstein можно рассказать немало историй, но «их время ещё не наступило». Кроме того, разработчик отметил, что возвращение Гитлера «вряд ли станет сюрпризом».
 
Постер Wolfenstein Youngblood
Wolfenstein Youngblood
Действие игры разворачивается в 1980 году в Париже, спустя 19 лет после событий, описанных в Wolfenstein II: The New Colossus. Игрокам отводится роль Джессики и Софии - дочери-близняшки Уильяма «Би-Джей» Бласковица.
Карточка игры

Wolfenstein Youngblood

Издатель Bethesda
Платформы
PC
PS4
Xbox One
Switch
Жанры Приключенческий боевик
Дата выхода игры 26 июля 2019
Дата выхода игры в России 26 июля 2019
Источник: VG247

Сейчас на главной