Rock, Paper, Shotgun: Люди, предзаказывающие Cyberpunk 2077 – идиоты

12:59 18 июня 2019 Дмитрий Кривов 66
 
Журналист и основатель портала Rock, Paper, Shotgun Джон Уокер в заметке под названием «Steam Charts: Худшая неделя в истории» поясняет, почему люди, которые предзаказывают Cyberpunk 2077 слишком торопятся.
 
«Вы полные идиоты. Эта игра не выйдет в ближайший год. Она даже не близка к завершению! И вы уже заплатили деньги! Зачем? ЧТО С ВАМИ НЕ ТАК?
 
У предзаказа нет никаких бонусов! Даже скидки! Вы только что заплатили полную цену за игру, которая находится в стадии разработки! ЗА ЧТО?!
 
А ещё… В демо Cyberpunk 2077 слабая стрелковая система и лишенные фантазии стереотипы. Мне хочется большего, чем мясо и пушки: я хочу моральных дилемм. Что ещё важнее, я хочу, чтобы в ней не было расовых стереотипов.
 
Это идиотизм покупать игру до того, как появятся какие-либо обзоры. Это не просто несколько перевозбуждённых кретинов, которые готовы расстаться с 50 фунтами просто так – эта игра стала самой продаваемой игрой недели в Steam! Куча людей потратила деньги просто так: у них нет игры, они не получили никакой выгоды».
 
Уокер добавляет, что обязуется съесть свои штаны, если Cyberpunk 2077 выйдет в апреле 2020 года. Крайний срок – сентябрь, а, скорее всего, декабрь.
 
12:59 18 июня 2019 Дмитрий Кривов 66
Cyberpunk 2077
Ролевая игра