Rock, Paper, Shotgun: Люди, предзаказывающие Cyberpunk 2077 – идиоты

12:59 18 июня 2019 Дмитрий Кривов 66
 
Журналист и основатель портала Rock, Paper, Shotgun Джон Уокер в заметке под названием «Steam Charts: Худшая неделя в истории» поясняет, почему люди, которые предзаказывают Cyberpunk 2077 слишком торопятся.
 
«Вы полные идиоты. Эта игра не выйдет в ближайший год. Она даже не близка к завершению! И вы уже заплатили деньги! Зачем? ЧТО С ВАМИ НЕ ТАК?
 
У предзаказа нет никаких бонусов! Даже скидки! Вы только что заплатили полную цену за игру, которая находится в стадии разработки! ЗА ЧТО?!
 
А ещё… В демо Cyberpunk 2077 слабая стрелковая система и лишенные фантазии стереотипы. Мне хочется большего, чем мясо и пушки: я хочу моральных дилемм. Что ещё важнее, я хочу, чтобы в ней не было расовых стереотипов.
 
Это идиотизм покупать игру до того, как появятся какие-либо обзоры. Это не просто несколько перевозбуждённых кретинов, которые готовы расстаться с 50 фунтами просто так – эта игра стала самой продаваемой игрой недели в Steam! Куча людей потратила деньги просто так: у них нет игры, они не получили никакой выгоды».
 
Уокер добавляет, что обязуется съесть свои штаны, если Cyberpunk 2077 выйдет в апреле 2020 года. Крайний срок – сентябрь, а, скорее всего, декабрь.
 
Постер Cyberpunk 2077
Cyberpunk 2077
События будут разворачиваться в Night City и окружающих локациях, игроки посетят многие места, представленные в Cyberpunk 2020. Разработчики обещают нелинейную историю для взрослых игроков с множеством вариантов прохождения.
Карточка игры

Cyberpunk 2077

Издатель CD Project RED
Официальный сайт Перейти
Платформы
PC
PS4
Xbox One
Жанры Ролевая игра
Дата выхода игры 19 ноября 2020
Дата выхода игры в России 19 ноября 2020
Источник: Rockpapershotgun

Сейчас на главной