Феминистка Анита Саркисян предлагает CD Projekt Red помощь в создании Cyberpunk 2077

11:49 17 июня 2019 Дмитрий Кривов 40
Недавно мы узнали, что в Cyberpunk 2077 появятся трансгендеры, а также увидели изображение одного из них. По поводу обвинений в расизме уже высказался автор вселенной Майк Пондсмит, а теперь появился намёк, что игра может получить щелчок по носу за сексизм от ЛГБТ-сообщества и феминисток.
 
 
Известная феминистка Анита Саркисян в твиттере обратилась к CD Projekt Red c предложением консультации по поводу игрового контента, который может быть принят сообществом, как сексистский:
 
«Я всегда открыта для консультаций и мне кажется, что они вам понадобятся. Иначе весь интернет может ополчиться на контент в Cyberpunk 2077, намекающий на сексизм. А ведь такое с вами уже случалось».
 
Феминистка добавляет:
 
«Демонстрация обнаженных тел и выражение сексуальности – это не проблема. Однако необходимо определиться, какая у обнажения ценность и позиционирование».
 
Постер Cyberpunk 2077
Cyberpunk 2077
События будут разворачиваться в Night City и окружающих локациях, игроки посетят многие места, представленные в Cyberpunk 2020. Разработчики обещают нелинейную историю для взрослых игроков с множеством вариантов прохождения.
Карточка игры

Cyberpunk 2077

Издатель CD Project RED
Официальный сайт Перейти
Платформы
PC
PS4
Xbox One
Жанры Ролевая игра
Дата выхода игры 19 ноября 2020
Дата выхода игры в России 19 ноября 2020
Источник: Twitter

Сейчас на главной