В Cyberpunk 2077 можно будет играть за трансгендера

Один из основателей CD Projekt Red Марчин Ивиньский в разговоре с Newsweek заверил публику в том, что разработчики уделяют немало внимания редактору персонажей.
 
 
Планируется, что выбор пола протагониста в финальной версии не будет ограничен женским и мужским полом. Создатели намерены предложить «полную гибкость, включая возможность выбрать мужской или женский голос». «Всё, что пожелаете», - сказал Ивиньский.
 
По словам Ивиньского, в Cyberpunk 2077 застрагиваются проблемы современного общества, проблемы людей, а также «роль машин в обществе и трансгуманизм».
 
Ивиньский отметил, что студия всегда готова выслушать критику и высоко ценит отзывы фанатов, как позитивные, так и негативные. Однако Марчин полагает, что не стоит делать далеко идущие выводы на основе «одного твита, одной статьи». Он призывает оценить проекты от CD Projekt Red, чтобы мнение не базировалось на «паре мелких деталей».
 
Постер Cyberpunk 2077
Cyberpunk 2077
События будут разворачиваться в Night City и окружающих локациях, игроки посетят многие места, представленные в Cyberpunk 2020. Разработчики обещают нелинейную историю для взрослых игроков с множеством вариантов прохождения.
Карточка игры

Cyberpunk 2077

Издатель CD Project RED
Официальный сайт Перейти
Платформы
PC
PS4
Xbox One
Жанры Ролевая игра
Дата выхода игры 19 ноября 2020
Дата выхода игры в России 19 ноября 2020
Источник: News Week

Сейчас на главной