CD Projekt Red о роли Ривза в Cyberpunk: Это был бы Киану или никто

20:37 13 июня 2019 Дмитрий Кривов 10
 
В интервью порталу Destructoid старший дизайнер уровней Майлз Тост из CD Projekt Red признался, что студия не была заинтересована в заполучении любого голливудского актера ради громкого имени.
 
«Либо он, либо никто. Мы думали именно так. Мы не думали, что «для этой роли нам нужна звезда», а скорее «Эй, он может быть идеальным персонажем», и, к счастью, я думаю, что все сработало».
 
Тост продолжает:
 
«То, что произошло было как само собой разумеющееся. Мы создали персонажа, у нас была история, мы играли с ней и становилось все очевидней, что было бы здорово, если бы мы смогли получить Киану Ривза. Если бы Ривз сказал «Нет», похоже, что CD Projekt Red подошла бы к его роли, как и к роли любого другого неигрового персонажа: нашли подходящего актёра озвучивания, а не знаменитость первой величины».
 
Что касается того, как Ривз принял роль, Тост предполагает:
 
«Я просто размышляю, что он мог увидеть сходство, которое мы видели между ними [Киану и Джонни Сильверхендом] и это могло ему понравиться. Кроме того, Джонни Сильверхэнд, солист группы Samurai и один из главных бунтарей вселенной Cyberpunk. Легенда. Это похоже на историю, которая могла понравиться кому-то вроде Киану».
 
20:37 13 июня 2019 Дмитрий Кривов 10
Cyberpunk 2077
Ролевая игра