В Wolfenstein: Youngblood можно улучшить оружие за реальные деньги [обновлено]

[обновлено]
 
Компания Bethesda заявила, что в Wolfenstein: Youngblood нельзя покупать апгрейды для оружия за реальные деньги. За реальные деньги продаются только косметические вещи.
 
На улучшение оружия расходуется внутриигровая валюта «Серебро», которую нельзя купить за золотые слитки (премиальная валюта).
 
[оригинал новости]
 
Как выяснилось, за реальные деньги в кооперативном боевике Wolfenstein: Youngblood можно купить не только косметику и эмоции.
 
 
На уровнях героини находят монеты и покупают за них улучшения для оружия. Однако можно избавить себя от лишней возни и купить за реальные деньги золотые слитки, которые обмениваются на апгрейды.
 
Старший геймдизайнер MachineGames Андреас Ойерфорс уже завил, что элемент является полностью опциональным.
 
«В течение последних двух недель я проходил игру на работе, и ни разу не воспользовался микротранзакциями. В этом нет необходимости, но такая возможность есть, если захотите. Если вам нужно ускориться. Однако у меня никогда не возникало ощущения, будто в этом есть необходимость. Когда я играл, подобные мысли даже не появлялись у меня в голове», - заявил Ойерфорс.
 
Постер Wolfenstein Youngblood
Wolfenstein Youngblood
Действие игры разворачивается в 1980 году в Париже, спустя 19 лет после событий, описанных в Wolfenstein II: The New Colossus. Игрокам отводится роль Джессики и Софии - дочери-близняшки Уильяма «Би-Джей» Бласковица.
Карточка игры

Wolfenstein Youngblood

Издатель Bethesda
Официальный сайт Перейти
Платформы
PC
PS4
Xbox One
Switch
Жанры Приключенческий боевик
Дата выхода игры 26 июля 2019
Дата выхода игры в России 26 июля 2019
Источник: VG247

Сейчас на главной