13790

Глава Xbox о реакции Киану Ривза на появление перед публикой на Е3, и о том, как он скрывал этот сюрприз

Одним из главных сюрпризов пресс-конференции Microsoft стало появление актёра Киану Ривза, который сыграл одного из персонажей Cyberpunk 2077 и представил со сцены новый трейлер проекта с датой выхода.
 
 
По словам главы Xbox Фила Спенсера, пришлось приложить немало усилий, чтобы сохранить сюрприз в тайне. Так, в ходе репетиций реплики Ривза говорил другой человек, а в процессе обсуждения мероприятия использовалось кодовое слово вместо имени актёра.
 
«Я общался с ним до того, как он вышел на сцену. Я пытался объяснить ему, что это не типовое корпоративное мероприятие. Я сказал: “Ты появишься на сцене, и фанаты сойдут с ума”. Он ответил: “Круто”», - сказал Спенсер.
 
По словам Спенсера, Ривз был приятно удивлён позитивной реакцией аудитории.
 
«Они отнеслись к нему так хорошо, что это его восхитило. По-моему, это круто», - отметил Спенсер.
 
Спенсер ничего не имеет против того, что именно Киану Ривз стал главной звездой шоу, посвященного играм и технологиям.
 
«Мне понравилось. Если задуматься, то первостепенной нашей задачей является развлечение людей, ведь так? Мы запросто можем слишком сильно задуматься о стратегических вещах. Мы можем начать думать о том, какое у нас соотношение игр к говорящим головам, соотношение РС игр и игр для Xbox, заставит ли это кого-то купить Scarlet или подписаться на сервис, бла, бла, бла. Однако я хочу сделать развлекательное шоу с замечательным контентом», - сказал Спенсер.
 
«Я не знал, как всё пройдёт. Идея принадлежит CD Projekt Red, и у нас отличные отношения с этими ребятами. Я видел немало знаменитостей на сцене Е3, появление которых прошло не лучшим образом», - заявил глава Xbox.
 
Источник: Variety
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2019

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.