Square Enix сама не знает, на сколько частей разделит ремейк Final Fantasy VII

Хотя Final Fantasy VII Remake появится на PS4 уже 3 марта 2020 года, игрокам предложат только часть истории. Square Enix уже говорила о том, что разделит ремейк Final Fantasy VII на несколько «полноценных игр», но сколько таких игр появится, пока неизвестно.
 
 
Зато известно, что физическая версия Final Fantasy VII Remake будет поставляться на двух Blu-ray дисках. Продюсер ремейка Йосинори Китасе, который возглавлял разработчиков оригинала, отметил, что в первом эпизоде очень много контента, поэтому на один диск он не помещается.
 
«На данном этапе мы решили, что эта игра посвящена Мидгару (огромный город) и происходящим в Мидгаре событиям. К сожалению, мы ничего не можем сказать насчёт будущих игр, поскольку сами толком не знаем ответа. Мы ещё дорабатываем процесс и разбираемся с тем, что стоит сделать во второй игре, включая историю», - отметил Китасе.
 
Хотя компания уже проделала впечатляющий объём работы, включая модели персонажей и основные технологии, нет гарантий, что создание второго эпизода займёт меньше времени. В будущих эпизодах герои отправятся за пределы Мидгара, и создателям предстоит много работы, отметил продюсер.
 
Постер Final Fantasy VII Remake
Final Fantasy VII Remake
Полноценные ремейк культовой японской ролевой игры Final Fantasy VII.
Карточка игры

Final Fantasy VII Remake

Издатель Square Enix
Платформы
PS4
Жанры Ролевая игра
Дата выхода игры 10 апреля 2020
Дата выхода игры в России 10 апреля 2020
Источник: Gamespot

Сейчас на главной