Карманный Геральт, новая Contra, новый проект от студии Джона Ромеро, продолжение Breath of the Wild и другие анонсы Nintendo Direct

Компания Nintendo рассказала и показала знакомые и не очень игры, среди которых есть эксклюзивы Switch и мультиплатформа.
 
 
Nintendo подтвердила, что в разработке находится полноценное продолжение The Legend of Zelda: Breath of the Wild и показала дебютный тизер игры. Подробности не сообщаются.
 
Ролик с демонстрацией игровых моментов и особенностей механики Luigi’s Mansion 3 – забавная версия «Охотников за привидениями» с милыми призраками. Игра появится в этом году на Switch.
 
Полный ярких эмоций сюжетный трейлер пошаговой тактической стратегии Fire Emblem: Three Houses. Игры выходит 26 июля этого года на Switch.
 
Роботы и не только в трейлере боевика Daemon X Machina в духе серии Armored Core. Релиз 13 сентября этого года на Switch.
 
Ролик с демонстрацией доработок после демо-версии.
 
Трейлер боевой ролевой игры Marvel Ultimate Alliance 3, которая появится на Switch 19 июля этого года.
 
Трейлер полноценного ремейка The Legend of Zelda: Link's Awakening. Выходит 20 сентября этого года на Switch.
 
Трейлер «симулятора фермера» Animal Crossing: New Horizons. Выходит 20 марта 2020 года на Switch.
 
Демоны, сражения и эмоции в трейлере боевика Astral Chain от Platinum Games. Игра появится 30 августа этого года на Switch.
 
Анонс и трейлер японской ролевой игры Trials of Mana – полноценный ремейк третьей части серии Mana. Игра выйдет в начале 2020 года на РС, PS4 и Switch.
 
Анонс третьей части серии сумасбродный боевиков No More Heroes от Гоити Суда. Подробностей пока нет.
 
Польская студия Forever Entertainment трудится над полноценным ремейком знаменитого в прошлом шутера Panzer Dragoon для Switch.
 
Ролик и дата выхода музыкального «рогалика» Cadence of Hyrule: Crypt of the NecroDancer
 
Сборник спортивный мини-игр с Марио и Соником для Switch.
 
В этом году в SuperSmash Bros. Ultimate появятся герои серии Dragon Quest и Банджо на пару с Казуи из Banjo-Kazooie
 
В этом году Плотва начнёт шевелиться в вашем кармане, когда на Switch появится The Witcher 3: Wild Hunt — Complete Edition.
 
Konami представила новую часть серии шутеров Contra - Contra: Rogue Corps. Обещают разнообразных персонаже с уникальными умениями у каждого, сюжетную кампанию, соревновательный мультиеплеер и кооператив.
 
Издательство Paradox Interactive анонсировало стратегию Empire of Sin от студии Romero Games. Обещают суровые реалии криминального мира Чикаго 20-х годов времён сухого закона. Empire of Sin выйдет на РС, PS4, Xbox One и Switch в 2020 году.
 

Сейчас на главной