13790

Главные новости EA Play

Вечером 8 июня прошло мероприятие EA Play, посвящённое играм издателя Electronic Arts. Компания сделала невозможное – уместила всю интригу и продемонстрировала самый привлекательный материал в первые полчаса, после которых показала дополнения к уже существующим проектам и сериям.
 
Star Wars Jedi Fallen Order
 
Главной частью события стала 14-минутная демонстрация игрового процесса Star Wars Jedi Fallen Order от студии Respawn. Главный герой Кэл Кестис вырезал имперцев на планете вуки Кашиике, разгадывал мелкие загадки и демонстрировал Силу. Ролик не стал безоговорочным триумфом  - после 2,2 млн. просмотров ему поставили 71 тысяч лайков и 9 тысяч дизлайков. Нарекания вызвала анимация (в том числе и лицевая), модели персонажей, отсутствие отрубаний конечностей и многочисленные заимствования из других игр. С роликом знакомимся по ссылке.
 
 
Apex Legends
 
В Respawn считают, что второй боевой пропуск не разочарует фанатов. Старт второго сезона состоится 2 июля. В игре появятся:
 
  • Десятый персонаж – «незыблемый защитник» Натали Ваттсон. 22-летняя девушка может создавать электрические барьеры и ускоренно заряжать спецумение, которое позволяет устанавливать электрический генератор, уничтожающий летящие снаряды и восстанавливающий щиты. Страничка персонажа на официальном сайте.

  • Винтовка L-Star.
  • Четыре легендарных облика.
  • Глобальное событие.
  • Шестиуровневый ранговый режим.

Об остальном мы рассказывали ранее.

Battlefield V
 
На панели по Battlefield V команда DICE показала видео с демонстрацией новой карты Marita из четвёртого сезона, которая появится в июле. Об остальных картах разработчики рассказывали в ролике несколько дней назад. 
 

В пятом сезоне, который начнётся в октябре, игроков ждут сражения на тихоокеанском фронте с массой нововведений в виде нового оружия, техники и десантных операций.
 
FIFA 20
 
В главной игре компании, которая выйдет 27 сентября, впервые в серии появится режим уличного футбола VOLTA Football с режимами 3-на-3, 4-на-4, 5-на-5 и профессиональный мини-футбол. 
 

Anthem
 
У Anthem не было собственной панели на мероприятии, несмотря на то, что игра вышла 4,5 месяца назад. Продюсер игры Бен Ирвинг в коротком интервью рассказал, что у проекта есть будущее. Разработчики хотят работать с сообществом и делать Anthem вместе. Ирвинг считает, что над игрой ещё предстоит поработать.
 
 
The Sims 4
 
Анонсировано дополнение «Жизнь нa оcтpове». Симы смогут отдыхать и трудиться на тропическом острове. В игре появятся дополнительные занятости, новые косметические предметы, дельфины и русалки.
 

Выход DLC назначен на 16 июля на консолях и на 21 июля на PC.
 
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2019

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.