Глава PlayStation: Мы никогда не уйдём от сюжетных игр

Генеральный директор подразделения PlayStation Джим Райан в разговоре с изданием CNET затронул тему роста популярности игр-сервисов и отметил, что Sony не планирует отказываться от сюжетных игр.
 
 
Комментируя критику в адрес игр-сервисов вроде Anthem и Fallout 76, Райан отметил, что в этом сегменте рынка есть, как хорошие, так и плохие примеры.
 
«Если игры сделаны правильно, то показатель вовлечённости пользователей попросту невероятный, посмотрите на статистику FIFA. Если вы собираетесь разрабатывать подобный проект, то нужно всё сделать очень хорошо. Ещё это форма развлечения, которую нужно создавать постепенно. Нельзя просто нырнуть в эту сферу, создать игру-сервис и сделать всё правильно уже к запуску. Необходимо развитие и изменения, а это непростой процесс, очень непростой», - заявил глава PlayStation.
 
Впрочем, популяризация игр-сервисов не заставит Sony отказаться от сюжетных проектов.
 
«Сейчас наши сюжетные проекты с акцентом на повествовании добиваются большого успеха, чем когда-либо раньше. Нам это нравится, и мы определенно не уйдём от такого рода игр», - заявил Райан
 
Источник: CNET

Сейчас на главной