Вы будете играть в The Elder Scrolls 6 «как минимум десять лет»

В разговоре с IGN творческий директор Bethesda Тодд Говард отметил, что проект The Elder Scrolls V: Skyrim остаётся популярным до сих пор. Поэтому разработчики хотят, чтобы очередная часть серии The Elder Scrolls привлекала игроков даже через десять лет после выхода.
 
 
«Люди всё ещё играют в Skyrim. Это всё ещё одна из самых продаваемых игр. Я знаю, люди шутят об этом, но Skyrim является одной из самых продаваемых игр на Switch. Игра становится хитом на всех платформах, где выходит. Люди любят игру, всё ещё играют в неё, она почти бесконечна с учётом модов», - сказал Говард.
 
По мнению Говарда, такая живучесть Skyrim является очевидным сигналом для разработчиков о том, что The Elder Scrolls 6 должна оставаться актуальной даже через много лет после релиза.
 
«О чём нам говорит успех Skyrim. Он позволяет нам понять кое-что насчёт Elder Scrolls 6. Проект должен быть создан так, чтобы люди играли в него как минимум десять лет. Как минимум», - заявил Говард.
 
Skyrim изначально вышел в 2011 году. Проект и переиздание Special Edition до сих пор пользуются популярностью, в частности, в Steam.
 
Точной даты выхода у The Elder Scrolls 6 пока нет.
 
Источник: PCGamesN

Сейчас на главной