Bethesda оправдывает влияющие на механику микротранзакции из Fallout 76

В этом году после очередного обновления в Fallout 76 появилась возможность приобрести «Ремонтные наборы» за реальные деньги. Наборы позволяют игрокам чинить снаряжение в любое время без необходимости искать верстак. При этом до выхода игры Bethesda уверяла, что за реальные деньги будет продаваться только косметика, никоим образом не влияющая на механику.
 
 
В недавнем интервью изданию PC Gamer сотрудник Bethesda Джефф Гардинер выступил в защиту решения добавить в Fallout 76 платные «Ремонтные наборы».
 
«Мы посчитали, что «Ремонтные наборы» являются лишь элементом удобства для людей, которым не хочется гриндить компоненты. Мы предложили способ обойти системы игры. Это определённо не принцип “плати, чтобы побеждать”. Я готов спорить с кем угодно о том, что «Ремонтные наборы» не являются составляющей победы в игре. Во-первых, за пределами отдельного PvP-режима, вы особо ни с кем не соревнуетесь. У нас есть вся информация о том, как часто игроки чинят вещи и что они чинят. В игре есть другие способы починки предметов. Это просто элемент удобства», - сказал Гардинер.
 
По его словам, Bethesda продолжает следить за отзывами пользователей о Fallout 76 и намерена улучшать и развивать проект.
 
Гардинер назвал «очень здоровым» показатель количества играющих в Fallout 76 пользователей, но конкретные цифры не озвучил. Как известно, в обозримом будущем ожидается появление игры в Steam.
 
Fallout 76
Онлайновая ролевая игра

Сейчас на главной