Телесериал по мотивам Halo – «Игра престолов» без инцеста

Одна из руководительниц студии 343 Industries Кики Вольфкилл в подкасте AIAS Game Maker's Notebook рассказала о том, что создатели телесериала Halo черпают вдохновение, в том числе из «Игры престолов».
 
 
«Сложно подобрать аналог проекту по Halo. Мы много говорим об «Игре престолов» особенно, когда дело касается масштаба, размаха и сложности отношений. Немалая часть предыстории Halo в определённом смысле является политической драмой. В играх эти вопросы затрагиваются поверхностно, но вы можете узнать о них получше из других источников. Некоторые моменты сделаны в духе «Игры престолов» и весьма интересны», - сказала Вольфкилл.
 
Впрочем, поклонники «Игры престолов» не увидят в телесериале по Halo инцест.
 
«Инцеста в сериале не будет, могу вас заверить в этом. Если вы ищете что-то подобное, то этого здесь нет», - сказала сотрудница 343 Industries
Ещё Вольфкилл отметила, что сделать качественный телесериал по мотивам игры непросто, но возможно. 343 Industries доверяет своим партнёрам из компании Showtime, у которых есть опыт в создании телесериалов.
 
Старт производства телесериала по Halo намечен на этот год. В рамках первого сезона Showtime планирует выпустить 10 серий продолжительностью один час каждая.
 
Источник: Gamespot

Сейчас на главной