13790

Dying Light 2: влияние решений и продолжительность прохождения

 
Techland неоднократно говорила, что решения игроков существенно повлияют на состояние мира Dying Light 2.  Портал Game Informer поделился концепт-артом, где наглядно продемонстрирована разница  между внешним видом одной из локаций. Слева показан мир, в котором жители объединились и попытались восстановить город. Справа мы видим последствия предоставления власти одной из группировок. 
 
 
Подробнее рассказывает творческий директор Aдриан Цишевcкий:
 
«Панорама города показывает потенциальные последствия решений игрока, которые он будет принимать, играя в Dying Light 2 . Кого он поддержит? Выжившие, обычные люди, пытающиеся вести спокойную жизнь, одна из фракций с собственными планами, или, может быть, самого себя? Все зависит от игрока».
 
Создатели говорят, что нас ждут две основные фракции и ни одна из них не будет «хорошей», а также две закулисные группы. Видеоролики воспроизводятся от первого лица, чтобы влиять на личные чувства игрока. 
 
На вопрос о продолжительности прохождения геймдизайнер Тимон Смектала отвечает:
 
«Это самый сложный вопрос, особенно в случае этой игры. Огромная песочница, полная задач и побочных активностей. Самый искренний и безопасный ответ – она соответствует продолжительности других AAA-игр с открытым миром. В Dying Light 2 мы можем играть несколько раз, и каждый последующий «переход» будет выглядеть по-другому. Один из наших фанатов провел в первой части 4500 часов. Я думаю, что «двойка» подарит ему такое же количество часов». 
 
Источник: WCCFTech
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2019

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.