В Call of Duty: Modern Warfare можно стрелять сквозь стены и выбивать двери

10:41 02 июня 2019 Дмитрий Кривов 13
Новая Call of Duty Modern Warfare далеко не первая игра серии, в которой игроки смогут простреливать укрытия, но переработанный движок позволяет моделировать проникновение пуль. 
 
 
Директор по игровому процессу кампании Якоб Минкофф из Infinity Ward рассказал, что в игре существуют определённые типы материалов. К примеру, пули с лёгкостью пробивают картон или полые деревянные двери, но не способны проложить путь сквозь прочный кирпич или твёрдое дерево. В то же время каждое оружие в игре наделёно определённым значением проникновения пули в предмет. Таким образом открываются дополнительные тактические возможности.
 
В игре есть двери, которые можно прострелить, иные можно выломать, третьи не получится разрушить. Минкофф считает, что это одна из особенностей новинки и создаёт основы для более глубокого игрового процесса.
 
Call of Duty: Modern Warfare выходит 25 октября на PC, PS4 и Xbox One.
 
Постер Call of Duty: Modern Warfare
Call of Duty: Modern Warfare
Мы исполним роль современных солдат элитного подразделения первого уровня, действия которых повлияют на судьбу всего мира. Помимо традиционного многопользовательского режима будет кооперативный режим с тактическими сценариями.
Карточка игры

Call of Duty: Modern Warfare

Издатель Activision
Платформы
PC
PS4
Xbox One
Жанры Шутер
Дата выхода игры 25 октября 2019
Дата выхода игры в России 25 октября 2019
Источник: Pcgamesn

Сейчас на главной