13790

Запах денег: Activision, похоже, будет продавать в Call of Duty: Modern Warfare уникальных героев и раскраски для оружия

Компания Activision, как известно, отказалась от платного сезонного пропуска в Call of Duty: Modern Warfare, но это отнюдь не означает, что Бобби Котик просто продаст вам законченный продукт за фиксированную стоимость.
 
Уже анонсировано три цифровых издания игры: стандартное, Operator и Operator Enhanced. Покупатели двух последних получат, в частности, трёх оперативников (Operator). У оперативников нет уникальных способностей, влияющих на игровой процесс, но у каждого есть предыстория, диалоги, раскраски и опции для настройки внешности с помощью косметики.
 
Игроки получат снайперский камуфляж тогда ещё лейтенанта Джона Прайса из знаменитой миссии в Припяти из Call of Duty 4: Modern Warfare. Ещё два комплекта также предлагают отсылки к миссиям из Call of Duty 4 – на эстонском корабле, где мы играем за сержанта Джона «Соуп» Мактавиша и миссии War Pig.
 
 
К каждому оперативнику из изданий Operator и Operator Enhanced прилагается по три косметических варианта оружия.
 
Ещё покупатели всех цифровых изданий получат внутриигровой тактический нож с уникальной раскраской, а обладателям изданий Operator и Operator Enhanced выдадут 3000 очков COD.
 
Похоже, Activision собирается продавать как минимум новых оперативников, включая знаменитые для поклонников серии облики, и раскраски для оружия. Что-то подсказывает. что на этом Бобби Котик не остановится.
 
Call of Duty: Modern Warfare появится на РС, PS4 и Xbox One 25 октября этого года.
 
Источник: Activision
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2019

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.