Star Wars Jedi: Fallen Order получит полную русскую локализацию, у игры есть общие черты с проектами From Software

Компания Electronic Arts сообщила о том, что приключенческий боевик Star Wars Jedi: Fallen Order от студии Respawn Entertainment будет полностью переведёт на русский язык. Ниже представлен дебютный трейлер на русском языке.
 
русская версия
 
английская версия
 
Тем временем глава разработчиков игры Стиг Асмуссен в разговоре с изданием Official PlayStation Magazine отметил, что у игры есть общие черты с проектами студии From Software – создатели Souls и Sekiro.
 
По его словам, Fallen Order предложит «вдумчивые сражения», которые не сводятся к расслабляющему уничтожению многочисленных противников.
 
«Важно понять, как лучше всего подойти к врагу, и какой способ лучше всего подходит для победы над ним», - сказал Стиг Асмуссен и добавил, что речь идет не только о драках формата один-на-один, но и сражениях с группами разных врагов.
 
Star Wars Jedi: Fallen Order появится на РС, PS4 и Xbox One 15 ноября этого года. Игру покажут в рамках ЕА Play 9 июня в 19:30 по московскому времени.
 
Постер Star Wars Jedi: Fallen Order
Star Wars Jedi: Fallen Order
Действие игры разворачивается после событий, описанных в фильме «Эпизод III: Месть ситхов». Главный герой, джедай-падаван Кэл Кестис выжил после «Приказа 66», призванного уничтожить всех джедаев, и отправляется в приключение по далёкой-далёкой галактике.
Карточка игры

Star Wars Jedi: Fallen Order

Издатель EA Games
Платформы
PC
PS4
Xbox One
Жанры Приключенческий боевик
Дата выхода игры 15 ноября 2019
Дата выхода игры в России 15 ноября 2019
Источник: Gamesradar

Сейчас на главной