«Внезапно»: Total War: Three Kingdoms лучше всего продаётся в Китае

Студия Creative Assembly подтвердила очевидное: глобальная стратегия Total War: Three Kingdoms, посвящённая Китаю, лучше всего продаётся в Поднебесной.
 
 
Проект сейчас пользуется спросом. Более того, игра продемонстрировала самый успешный старт среди всех проектов, вышедших в Steam в этом году. Представитель Creative Assembly Роб Бартоломью не стал скрывать то, что успеху Total War: Three Kingdoms в Китае способствовал выбор антуража.
 
По словам Бартоломью, значительная часть предварительных заказов на игру была оформлена в Китае, а среди покупателей Three Kingdoms есть и те, кто впервые приобщился к Total War благодаря сеттингу.
 
«Мы пришли к тому, что Китай определённо является самым крупным рынком для Three Kingdoms», - отметил Бартоломью и добавил, что популярность Total War в Поднебесной стабильно растёт в течение последних четырёх-пяти лет.
 
Рост популярности Total War в Китае связывают с ростом популярности Steam в этом регионе. Поэтому серия пока не намерена уходить из сервиса Valve.
 
«Мы растём, когда Steam растёт», - сказал Бартоломью.
 
Постер Total War: Three Kingdoms
Total War: Three Kingdoms
Мы попадём в Китай 190 года н.э. Будущее Китая будут определять его защитники. Три героя присягают братству перед лицом тирании, а решения за них примем мы: бросим вызов Донг Чжо или личными амбициями разрушим хрупкий альянс и захватим власть в свои руки.
Карточка игры

Total War: Three Kingdoms

Издатель Sega
Официальный сайт Перейти
Платформы
PC
Жанры Стратегия
Дата выхода игры 23 мая 2019
Дата выхода игры в России 23 мая 2019
Источник: VG247

Сейчас на главной