Такой разный и одинаковый Heavy Rain. Видеосравнение PS3, PS4 Pro и PC-версий

24 мая Quantic Dream выпустила демо-версию бывшего PlayStation-эксклюзива Heavy Rain в Epic Games store. В ближайшие недели, спустя почти 10 лет с момента релиза, PC-игроки смогут познакомиться с драматической историей одной из самых впечатляющих игр эпохи PS3 и попытаются помешать маньяку «Мастеру оригами» совершить новое кровавое убийство.
 
 
В сети появилось видеосравнение трёх версий игры: для PS3, PS4 Pro и PC. На PS3 картинка игры очень замыленная, а PC-версия в большей степени основывается на PS4 Pro-варианте с незначительными улучшениями: насыщенность цветов и более чёткая картинка. В остальном – это всё тот же мрачный детектив за авторством Дэвида Кейджа и компании.
 

PC-версия Heavy Rain выходит 13 июня эксклюзивно в EGS.
 
Постер Heavy Rain
Heavy Rain
Еще на Е3 2006 Quantic Dream, хорошо известная по играм Omikron и Fahrenheit, анонсировала многообещающую разработку под названием Heavy Rain. Весь анонс был построен вокруг презентации возможностей высокотехнологичного игрового движка (реалистичные графика, эффекты постобработки, продвинутая технология motion capture и т.п.). Презентация произвела неизгладимое впечатление на присутствующих. Выхода этого проекта с нетерпением ждали, пожалуй, все поклонники видеоигр.
Карточка игры

Heavy Rain

Издатель SCEA
Издатель в России SCEE
Платформы
PC
PS3
PS4
Жанры Приключенческая игра
Дата выхода игры 23 февраля 2010
Дата выхода игры в России 24 марта 2010

Сейчас на главной