13790

Навстречу забвению? По слухам, в Anthem играет значительно меньше людей, чем в Star Wars The Old Republic

Если верить неназванному источнику издания MMOG Fails, то проект Anthem переживает крайне непростой период.
 
 
Якобы количество активных игроков в Anthem значительно ниже, чем в Star Wars The Old Republic 2011 года выпуска. «Цифры даже близко несопоставимы», - отмечает MMOG Fails. Причём пользовательская база Anthem уменьшилась до рекордно низких значений, несмотря на приток новых игроков в мае.
 
Одной из главных проблем Anthem является то, что пользователи не задерживаются в игре надолго, и BioWare сильно заинтересована в исправлении этого недостатка.
 
Руководство BioWare недовольно насмешками над игрой в сети, включая материалы на популярном на Западе сатирическом издании Onion, и полагает, что над проектом злорадствуют несправедливо. Одним из вариантов выхода из ситуации, по мнению руководства студии, является молчание. В последнее время об Anthem мало говорят, и в твиттере игры нет новой информации со времён выхода последнего обновления. Как следствие, в сети появляется меньше негативных комментариев о проекте.
 
Команда, отвечающая за развитие и поддержку игры, сильно разочарована срывом сроков и тем, как руководство решило разобраться с ситуацией.
 
Обновление с рядом улучшений уже готово, но руководство задерживает его выпуск, поскольку хочет предложить пользователям, в том числе новый контент. Обновление с новыми контентом и улучшениями стоит ждать в течение ближайших нескольких недель.
 
Кроме того, BioWare хочет вновь разжечь интерес аудитории к Star Wars The Old Republic.
 
При этом развитием Star Wars The Old Republic и Anthem занимается одна команда, в которой идёт постоянная борьба за ресурсы.
 
Источник: MMOG Fails
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2019

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.