Не надо этого делать, но все же… Открылся предзаказ на Bloodstained: Ritual of the Night

Политика предзаказов развращает разработчиков, но все же нельзя не сообщить о том, что мыльная опера под названием «разработка Bloodstained: Ritual of the Night» подходит к своему финалу. Печальному или нет, узнаем совсем скоро, уже 18 июня. 
 
 
Разработчики игры в 2015 году собрали 5,5 млн долларов в сервисе Kickstarter, пообещав выпустить духовного наследника легендарной Castlevania: Symphony of the Night. Команду возглавил Кодзи Игараси (Koji Igarashi), который ушел из Konami, а до этого 20 лет занимался играми серии Castlevania. 
 
Bloodstained: Ritual of the Night пытается подражать стилистике Symphony of the Night, комбинирует двухмерные и трехмерные сцены, представляет готические замки и соответствующую им нечисть. Вместо вампира Алукарда на битву со злом отправляется девушка Мириам, главными достоинствами которой являются высокая грудь и голые коленки. Она будет исследовали лабиринт, набираться опыта, коллекционировать оружие и побеждать огромных боссов.
 
Предзаказ открыт в сервисах Steam и GOG, а также на консолях PS4, Xbox One, Nintendo Switch. В России игра оценена в 1349 рублей. После выхода цена поднимется до 1499 рублей. Пользователям сервиса Epic Games Store тоже не стоит отчаиваться. Есть вероятность, что Epic Games выкупит эксклюзивность игры за неделю до ее выхода в Steam. 
 
Постер Bloodstained: Ritual of the Night
Bloodstained: Ritual of the Night
Двухмерный приключенческий боевик в мире-лабиринте в духе Castlevania: Symphony of The Night.
Карточка игры

Bloodstained: Ritual of the Night

Издатель Deep Silver
Платформы
PC
PS4
Xbox One
Switch
Жанры Приключенческий боевик
Дата выхода игры 18 июня 2019
Дата выхода игры в России 18 июня 2019
Источник: Steam

Сейчас на главной