Rage 2 продаётся в Британии в четыре раза хуже первой части

Появились данные о продажах физических версий игры на территории Британии за прошлую неделю. На первом месте дебютировал боевик Rage 2.
 
 
C точки зрения места в чарте Rage 2 стартовал выше предшественника, который в 2011 году вышел через неделю после FIFA 12 и дебютировал на втором месте. Однако продажи Rage 2 за первую неделю оказались в четыре раза ниже продаж первой части.
 
Напомним, что цифровые продажи тут не учитываются. По данным организации GSD, цифровые продажи составляют около 50% от общих продаж в Британии. Если верить этим данным, то Rage 2 продаётся в два раза хуже оригинала.
 
57% от стартовых продаж Rage 2 приходится на версию для PS4, 38% - на версию для Xbox One, 5% - на РС (цифровые продажи в Steam не учитываются).
 
Приключенческая игра A Plague's Tale: Innocence стартовала на девятой строчке.
 
Лидер трёх прошлых недель Days Gone опустился на вторую строчку, а файтинг Mortal Kombat 11 переместился со второго на четвёртое мест, пропустив вперёд FIFA 19. На 40-м месте засветился проект Sea of Thieves, который продаётся в комплекте с консолью Xbox One без оптического привода.
 
Источник: GamesIndustry

Сейчас на главной