Dying Light 2 предложит контент, равный нескольким играм

Techland очень долго не показывала Dying Light 2. Разработчики обещали на E3 2019 новые фрагменты из игры, но многие игроки, вероятно, рассчитывают и на дату выхода. Подробностей придётся подождать.
 
 
Продюсер Корнел Яскула в интервью GamesRadar  отметил, что игра настолько огромна, что по количеству контента её легко сравнить с несколькими проектами. Techland значительно расширила концепцию оригинала и теперь каждое решение, принятое при выполнении миссии изменяет город, отношение граждан и игровые возможности. В компании уверены, что пользователи будут возвращаться в игру и вероятность, что у каждого будет свой город, очень высока.
 
«Благодаря разнообразию историй, миссий, контента и активностей, мы считаем, что это заставит игроков возвращаться вновь и вновь или пытаться играть с другими игроками в кооперативе, чтобы увидеть их миры. Это наш фундамент с самого начала и одна из целей в области дизайна».
 
Постер Dying Light 2
Dying Light 2
Поступки главного героя Dying Light 2 оказывают ощутимое влияние на окружающий мир. Город, в котором разворачивается действие игры, меняется в зависимости от действий протагониста.
Карточка игры

Dying Light 2

Издатель Techland Publishing
Платформы
PC
PS4
Xbox One
Жанры Ролевая игра
Дата выхода игры 25 июня 2020
Дата выхода игры в России 11 июня 2020
Источник: Gamesradar

Сейчас на главной