Основные особенности ремейка «Мор. (Утопия)» в новом трейлере

Издательство tinyBuildGAMES опубликовало трейлер ремейка «Мор. (Утопия)», посвящённый основным особенностям первой главы проекта, которая появится на РС 23 мая этого года. Это игра о «смерти, печали и без счастливого финала».
 
 
Первая глава, как известно, посвящена Гаруспику. Приключения двух других играбельных персонажей (Бакалавра и Самозванки) появятся позже.
 
В трейлере нам рассказывают о том, что молодой доктор возвращается в родной город, охваченный эпидемией чумы. Город медленно погружается в хаос, а целые районы напоминают заброшенные развалины. Умереть от чумы могут даже ключевые персонажи.
 
Герой может помогать людям, торговать с ними, втираться к ним в доверие или грабить их дома и вырезать из их бездыханных тел органы.
 
В распоряжении героя всего 12 дней, и есть шансы пропустить важное событие и часть истории. Многие элементы повествования скрыты от торопливого путника, и приходится проявить завидное внимание, чтобы узнать всю правду о происходящем кошмаре.
 
После каждой смерти героя игра становится сложнее, и мир меняется не в лучшую сторону.
 
 
Постер Мор
Мор
Вам предстоит выбрать одного из трёх целителей и приступить к исследованию Города, его необычных традиций и сложных отношений его обитателей. Незримого врага по имени Песочная Язва придётся одолеть всего за двенадцать дней. Самым ценным ресурсом становится время.
Карточка игры

Мор

Издатель tinyBuild Games
Платформы
PC
PS4
Xbox One
Жанры Приключенческий боевик
Дата выхода игры 23 мая 2019
Дата выхода игры в России 23 мая 2019

Сейчас на главной