Подробности двух дополнений Metro Exodus

 
Студия 4A Games и издатель Deep Silver обнародовали планы по выпуску двух дополнений, входящих в состав сезонного пропуска Metro Exodus. Если вы проходите или планируете проходить игру, то дальнейший текст может содержать СПОЙЛЕР элементов сюжета.
 
  • Дополнение «Два полковника» появится летом. В нём рассказывается история полковника Хлебникова, который планирует вернуться домой из туннелей под Новосибирском к сыну, чтобы вместе отпраздновать Новый год. Но руководство может пойти на крайние меры, так как в метро разрастается гниль, а мутанты становятся всё агрессивней. Игроков ждут традиционный сюжетно-ориентированный игровой процесс и новое оружие, огнемёт.
  • Дополнение «История Сэма» выйдет в начале 2020 года. Бывший американский морпех Сэм планирует вернуться из Владивостока домой. Он оставляет «Аврору» и попытается выжить в постапокалиптической России, чтобы попасть на Родину. 

Metro Exodus доступна на PC в Epic Games store, PS4 и Xbox One.

Постер Metro Exodus
Metro Exodus
Игрокам предстоит исследовать дикую русскую природу на огромных нелинейных уровнях. Сюжетная линия вдохновлена романами Дмитрия Глуховского и охватит все времена года.
Карточка игры

Metro Exodus

Издатель Deep Silver
Платформы
PC
PS4
Xbox One
Жанры Приключенческий боевик
Дата выхода игры 15 февраля 2019
Дата выхода игры в России 15 февраля 2019
Источник: Metro

Сейчас на главной