13790

Глава id Software хочет выпустить третью часть серии Rage «как можно скорее»

Перед релизом боевика Rage 2 генеральный директор студии id Software Тим Уиллитс пообщался с изданием The Hollywood Reporter и, в частности, утвердительно ответил на вопрос о том, хочет ли он увидеть новые части серии Rage.
 
 
«Нам всегда нравилась эта франшиза, поскольку в ней есть очень весёлая вселенная. Мы можем делать всё, что захотим. Мы как-то говорили о возможности ездить верхом на гигантских тараканах. Разве есть ещё игры, при обсуждении которых можно на полном серьёзе говорить о чем-то подобном?! Это безумная, весёлая и интересная серия, и я надеюсь, что мы сделаем третью часть как можно скорее», - сказал Уиллитс.
 
Ещё Уиллитс не стал скрывать, что при создании первой части Rage разработчики вдохновлялась фильмами «Безумный Макс», и, по его мнению, создатели «Дороги ярости» подсмотрели некоторые моменты у игры id Software.
 
«Когда мы работали над первой Rage, создавая постапокалиптический мир со сражениями и машинами, то нас неизбежно тянуло к фильмам, которые нас вдохновляли в молодости. Rage вышла в 2011 году, а после игры вышел «Безумный Макс: Дорога Ярости», и я могу поклясться, что некоторые бандиты из фильма позаимствованы из нашей игры», - отметил Уиллитс и добавил, что студия Avalanche ранее делала игру по мотивам «Безумного Макса» и отлично подходила для разработки Rage 2.
 
Rage 2 сейчас доступна на РС, PS4 и Xbox One.
 
Источник: Wccftech
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2019

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.