Первый российский интерактивный триллер «Она сердится» выходит в конце мая

Компания Rhinotales объявила о выходе российского интерактивного триллера «Она сердится» (She Sees Red). 
 
 
Действие картины начинается в ночном клубе, где произошло странное убийство. Женщина-детектив, несмотря на сопротивление хозяина, пытается найти изворотливого преступника, который оставляет явные улики и продолжает убивать. Это взрослая история, рассчитанная на аудиторию от 18 лет.
 
Каждые 3-4 минуты игроку-зрителю предстоит нажимать на кнопки и делать выбор, который повлияет на развитие сюжета. Общий хронометраж – 1 час 30 минут, а продолжительность одного прохождения составит около 30 минут. У фильма четыре разных финала.
 

Это первый проект подобного плана для России и СНГ, над которым трудилось более 100 человек из разных стран, но у коллектива большие планы по дальнейшему выпуску подобной продукции. Интерактивные фильмы – относительно новое явление в индустрии. Одними из последних качественных релизов можно назвать «Late Shift» от студии CtrlMovie и «Чёрное зеркало: Брандашмыг» (Black Mirror: Bandersnatch) от Netflix.
 
Триллер «Она сердится» выйдет с русской и английской озвучкой, а также с субтитрами на одиннадцати языках на PC, Mac, iOS 28 мая, а чуть позже появится на Android, Xbox и других платформах. 
 
Подробности на официальном сайте и в группе на Facebook.
 

Сейчас на главной