13790

Портал в прошлое: World of Warcraft Classic стартует 27 августа этого года

Компания Blizzard сообщила о том, что World of Warcraft Classic стартует 27 августа этого года.
 
 
Игроки смогут вернуться в Азерот образца обновления 1.12.0 Drums of War (Барабаны битвы). «Барабаны битвы» - последнее обновление, вышедшее для World of Warcraft до появления первого масштабного дополнения The Burning Crusade.
 
Уже завтра, 15 мая, начнётся первый этап закрытого бета-тестирования, в ходе которого разработчики хотят «собрать достаточно большое число игроков в отдельных областях» с целью «как следует испытать аппаратное обеспечение». Подать заявку на участие в тестировании можно на странице управления учетной записью.
 
Кроме того, тестирования производительности серверов запланированы на 22-23 мая, 19-20 июня и 18-19 июля.
 
«Из числа игроков, подавших заявки на участие в бета-тестировании WoW Classic и обычной версии WoW, мы будем отбирать участников по ряду критериев, позволяющих нам решить все необходимые вопросы во время тестирования и провести проверки производительности. У всех приглашенных также должны быть действующая подписка или неизрасходованное игровое время, прикрепленное к учетной записи Battle.net», - говорится в заявлении Blizzard.
 
Для доступа к World of Warcraft Classic достаточно оформить подписку на World of Warcraft.
 
Кроме того, 8 октября 2019 года в продажу поступит коллекционное издание World of Warcraft, приуроченное к 15-летию игры.
 
В комплект издания стоимостью 5999 рублей входит фигурка Рагнароса Повелителя Огня высотой почти 30-сантиметров, значок Ониксии прародительницы черных драконов, коврик для мыши в виде карты Азерота, репродукции иллюстраций, внутриигровые ездовые существа и подписка на 30 дней.
 
 
Источник: Blizzard
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2019

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.