13790

Глава Take-Two об эксклюзивности игр компании магазина Epic Games: Мы продолжим поддерживать Steam

Генеральный директор Take-Two Штраусс Зельник в ходе отчёта перед инвесторами отметил, что компания планирует делать свои игры эксклюзивами магазина Epic Games нечасто и на непродолжительный период времени.
 
 
«Что касается поддержки Epic Games Store, то, как я и говорил ранее, чем больше сервисов цифровой дистрибуции, тем лучше. Наши игры редко будут становиться временными эксклюзивами Epic Games Store, и мы продолжим поддерживать Steam нашими проектами. Эти проекты будут выходить в Steam достаточно быстро после эксклюзивного периода в Epic Games Store», - сказал Штраусс Зельник.
 
Как известно, Borderlands 3, издаваемый 2K Games (подразделение Take-Two), появится в Steam через полгода после релиза в Epic Games Store. А вот The Outer Wilds и Ancestors: The Humankind Odyssey, издаваемые Private Division (другое подразделение Take-Two) выйдут в Steam через год после появления в магазине Epic Games.
 
Кроме того, Зельник оптимистично настроен по отношению к стриминговым сервисам вроде Google Stadia, поскольку они позволят компании предоставить проекты покупателям, у которых ранее не было возможности получить продукты Take-Two.
 
Источник: Wccftech
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2019

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.