В сети появилось упоминание о переиздании Ghostbusters: The Video Game

На сайте тайваньской организации, отвечающей за выставление возрастных рейтингов играм, появилось упоминание о переиздании проекта Ghostbusters: The Video Game, вышедшей в 2009 году. На сате упоминается только версия для Xbox One.
 
 
Издателем переиздания Ghostbusters: The Video Game значится компания Mad Dogs Games, ранее издававшая проекты вроде NBA Playgrounds и Shaq-Fu: A Legend Reborn.
 
Постер Ghostbusters: The Video Game
Ghostbusters: The Video Game
Для того, чтобы оправдать ожидания поклонников, было принято решение сохранить в игре оригинальный сюжет фильмов и, впервые за 20 лет, воссоединить «великолепную четверку»: Дэна Акройда, Харольда Рамиса, Билла Мюррея и Эрни Хадсона - главных героев Ghostbusters, которые примут участие в создании и озвучании игры. В этом им также помогут актеры Энни Поттс, Брайан Дойл Мюррей и Уильям Аттертон. Экипированные с ног до головы уникальным оружием для борьбы с привидениями, герои видеоигры будут охотиться, сражаться и захватывать полчища сверхъестественных злодеев в страшной, но при этом забавной битве за спасение Нью-Йорка от паранормальной чумы.
Карточка игры

Ghostbusters: The Video Game

Издатель Atari
Платформы
PC
Xbox 360
PS3
PS2
Wii
DS
PS4
Xbox One
Switch
Жанры Приключенческая игра
Дата выхода игры 19 июня 2009
Дата выхода игры в России 19 июня 2009
Источник: DualShockers

Сейчас на главной