13790

Редактор Kotaku назвал предполагаемые даты выхода The Last of Us 2, Ghost of Tsushima и PlayStation 5

Редактор Kotaku Джейсон Шрейер – один из самых осведомлённых инсайдеров индустрии, поэтому нижеприведённую информацию можно воспринимать с определённой долей оптимизма. Однако стоит понимать, что Шрейер – это не официальный источник Sony.
 
 
В комментариях к собственной новости о расписании на E3 2019 Джейсон поделился с читателями предположениями (или знаниями) по поводу выхода двух значимых эксклюзивов PlayStation – The Last of Us: Part II и Ghost of Tsushima:
 
«Я жду The Last of Us 2 этой осенью (если не перенесут), Ghost of Tsushima – в начале 2020 года, а PlayStation 5 – в конце 2020 года. Я уверен, что у двух игр появятся «улучшенные» PS5-версии, но обе сначала выйдут на PS4».
 
Вокруг The Last of Us 2 ходит множество слухов, в большинстве из которых утверждается, что The Last of Us: Part II стоит ждать до конца 2019 года. О Ghost of Tsushima известно намного меньше, создатели опубликовали вакансию сценариста диалогов в апреле. О выходе PlayStation 5 в 2020 году Шрейер говорил ещё в апреле 2018 года. 
 
Источник: Kotaku
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2019

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.