13790

Bethesda журналисту Forbes про заметку о Rage 2: «Лол, ты кто вообще»

Компания Bethesda, похоже, решила подшутить над журналистом издания Forbes Полом Тасси.
 
Пол опубликовал заметку под названием «Если вы не знаете о том, что Rage 2 от Bethesda выходит через четыре дня, то мне вас не в чем обвинить». В заметке журналист отметил то, что Bethesda не особо сильно рекламирует свой новый проект. При этом недавно компания выпустила печально известный Fallout 76, а релиз The Elder Scrolls VI и Starfield ожидается минимум через 2-3 года. По мнению Пола, компании нужен хит, поэтому тот факт, что Bethesda не лучшим образом рекламирует Rage 2, вызывает вопросы.
 
 
Вскоре в официальном твиттере Rage 2 появился комментарий в адрес Пола Тасси: «Лол, ты кто вообще».
 
«Человек, смущённый странным выпадом в его адрес от видеоигры. Я её жду, и уверен, что подобное отношение – особенности бренда», - отметил в ответ Тасси. Пол, очевидно, имел в виду то, что рекламная кампания Rage 2 не лишена приколов и вызывающих моментов. Позже журналист добавил, что всё равно будет играть в Rage 2.
 
Мимо произошедшего не прошёл редактор Kotaku Джейсон Шрейер, который припомнил не самые лучшие отношения компании Bethesda и издания, где он работает.
 
«Продолжающееся презрение Bethesda к прессе отвратительно. Они игнорируют издания, которые им не нравятся, они не ответили ни на одно письмо Kotaku в течение 4,5 лет и продолжают так делать. В своих твитах они пытаются задеть журналистов. Это в духе Трампа, что неудивительно, поскольку Трамп входит в состав совета директоров Zenimax», - написал Шрейер в твиттере.
 
Компания Zenimax, как известно, является владельцем Bethesda.
 
Rage 2 появится 14 мая этого года на РС, PS4 и Xbox One.
 
Источник: Twitter
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2019

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.