13790

Глава Rebellion о политике Epic Games Store: вряд ли наши игры станут эксклюзивами магазина

Генеральный директор Rebellion Джейсон Кингсли в разговоре с MCVUK прокомментировал политику Epic Games Store и отметил, что игры компании вряд ли станут эксклюзивами этого магазина.
 
 
«Я не очень-то верю в эксклюзивы. Для меня важны уже сложившиеся отношения с покупателем и то, как много людей сможет поиграть в мою игру. Мы слушаем наших фанатов настолько внимательно, насколько возможно. Дело не только в компенсации потерянных продаж на платформе X или Y. Хорошо, риски снижаются, но нельзя исключать негативную реакцию людей, расстроенных вашим решением. Здесь есть элемент честности, и я хочу быть честным с фанатами, которые хотят покупать игры на платформе, которая им нравится. Таково моё мнение на данный момент. Оно может измениться, но для этого должна быть чертовски веская причина», - сказал Кингсли.
 
Глава Rebellion не исключил, что в будущем ситуация может измениться, но это «крайне маловероятно».
 
Впрочем, Джейсон Кингсли не имеет ничего против Epic Games Store и считает, что конкуренция позитивно повлияет на сервис Steam.
 
«Я понимаю, почему Epic использует приём с эксклюзивами, я целиком и полностью понимают их бизнес-решения, поскольку им надо привлекать людей на свою платформу. Поддерживаю ли я их? Как покупателя меня это немного раздражает, но незначительно, ведь поставить ещё один лаунчер не составляет особого труда», - сказал глава Rebellion.
 
Источник: Wccftech
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2019

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.