13790

Создатель жестоких сцен в Mortal Kombat 11 был вынужден обратиться к терапевту

Игроки с удовольствием смотрят на сцены ультранасилия в файтинге Mortal Kombat и привыкли к показной жестокости. Но для создания таких моментов разработчикам из студии NetherRealm приходится постоянно искать новые источники вдохновения и прорабатывать детали долгими неделями. 
 
 
Одну из историй рассказал сотрудник команды кинематографистов Mortal Kombat 11 журналистам Kotaku. В течение 2018 года он просматривал сцены насилия, обсуждал их с аниматорами, обрабатывал кадры и спустя месяц понял, что не может заснуть. Работник обратился к терапевту, который поставил ему диагноз Посттравматическое стрессовое расстройство
 
«Когда ходишь по офису, видишь, вот один парень смотрит сцену повешения на YouTube, другой смотрит на фотографии жертв убийства, кто-то смотрит видео с убийством коровы». 
 
Кое-кто говорит, что работа над игрой привела к появлению ужасающих образов в реальной жизни. 
 
«Он смотрит на свою собаку и видит её внутренности».
 
Создатели знают, что конечный продукт не так разрушителен, но процесс производства подобных вещей, по мнению работников, вреден и некоторые «сгорают» или теряют самооценку.
 
Таковы условия работы в NetherRealm, часть сотрудников не может с ними смириться и уходит. Официальные представители студии отказались давать комментарий к этой истории.
 
Источник: Kotaku
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2019

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.